Jual & Daftar Harga Cat Epoxy di Ambon

March 1, 2018 syamsul alam 0 Comments

Jual Cat Epoxy di Ambon memiliki peran penting pada faktor hunian Anda. Tidak hanya berfungsi sebagai pelindung dinding, tapi juga sebagai statement kepribadian Anda.

Oleh sebab itu, tidak jarang cat dinding hadir dengan beragam bawaan skala warna supaya Anda bebas memilih warna yang pantas dengan harapan.

Walaupun warna cat mempunyai dampak psikologis tersendiri, ada bagusnya Anda juga mengenal variasi dan fungsi cat sebelum memakainya pada dinding ruangan favorit.

harga cat samurai

Untuk itu, berikut sebagian tipe cat dan fungsinya yang perlu Anda ketahui:

Cat Alkyd Syntetic

Alkyd Syntetic yakni tipe cat yang mempunyai tenaga kilap (gloss) tinggi yang dipakai untuk eksterior dan interior. Kelebihannya antara lain, kuat kepada cuaca dan jamur. Lazimnya, macam cat ini dipergunakan untuk permukaan kayu dan besi.

Cat Emulsi Styrene Acrylic

Sebab terdapat campuran akrilik, jenis cat yang mempunyai gloss tinggi ini umum digunakan untuk eksterior dan interior di mana kuat terhadap cuaca dan jamur. Cat styrene acrylic cocok diterapkan untuk permukaan plesteran, beton, batako , hardboard, asbes dan tripleks.

Wall Sealer

Ialah variasi cat yang dipergunakan sebagai cat dasar untuk penutup pori-pori permukaan dinding plesteran yang baru dipasang sehingga permukaan akan lebih halus dan cat selanjutnya akan lebih melekat ke dinding plesteran.

Zinc Chromate Primer

Zinc chrome ialah macam cat dasar untuk logam yang bahannya terbuat dari zinc chromate. Cat ini ditujukan untuk menghindari karat pada logam. Biasannya dipergunakan untuk pengecatan logam, seng , besi dan logam lainnya.

Cat Duco

Mungkin cat tipe ini yang paling tenar, karena, kerap disebut sebagai cat dempul. Cat ini diterapkan sebagai cat dasar penutup permukaan kayu atau logam sehingga didapatkan permukaan yang lebih rapat dan lewat pengerjaan pelaksanaan akan didapatkan permukaan yang lebih halus.

Cat Melamic

Terbuat dari bahan resin amino dan alkyd, lazimnya diterapkan untuk pengecan kayu untuk menyusun lapisan cat yang halus, rata, dan tahan goresan dan mewujudkan kilap yang tinggi. Cat ini layak dipergunakan untuk pengecatan kayu interior.

Cat Stoving

Ragam cat ini biasnya dipakai untuk pengecatan finishing logam. Dalam prosesnya untuk mendapatkan hasil yang optimal dikerjakan dengan sistim oven. Umumnya dipergunakan untuk pengecatan logam, barang elektronik, tabung, dan lainnya.

Cat Thermoplastic

Thermoplastic umumnya diaplikasikan untuk untuk pengecatan marka jalan.

Cat Epoxy

Jenis cat ini diaplikasikan cat dasar dan mempunyai tenaga ikat yang kuat sehingga kerap kali dipergunakan sebagai penutup permukaan sebelum dilaksanakan pengecatan. Ragam epoxy ini dapat juga ditemui dalam beraneka format seperti lem epoxy, dempul epoxy, dan epoxy injection. Dipergunakan untuk logam dan beton.

Cat Polyurethane

Jenis cat ini transparan yang menciptakan gloss tinggi dengan permukaan halus dan bendung gores.

Cat Remover

Cat ini adalah campuran emulsi dari bahab kimia yang dapat merontokkan atau mengelupas cat lama yang telah ada di dinding.

Informasi Lengkap Pemesanan

Google Maps: https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1GvNRHQ4vb6YFYHxUfipSw_DZXp-sahbk&ll=-6.254880018517394%2C106.82751310000003&z=16
Note: https://www.facebook.com/notes/distributor-of-industrial-supply/pabrik-supplier-cat-epoxy-lantai-flooring-kayu-besi/1782730588693487/
Event: https://www.facebook.com/events/1686883811374702/
Portfolio Produk: https://www.facebook.com/pg/DistributorOfIndustrialSupplyDIS/photos/?tab=album&album_id=1685054115127802
Behance: https://www.behance.net/gallery/60122505/Distributor-Supplier-Cat-Epoxy